2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. アルカーサル・ビエントス

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅

プロジェクションマッピング

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
T&Y828 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年7月 (投稿2020年9月)

希望など聞いてくださり、見積もりを出していただきました。
はじめに全部のグレードをあげた場合の金額も出してくれたので基準が分かりやすかったです。

天井も高く、披露宴会場には憧れの階段もあり、光がたくさん入るので、窮屈感を感じなくとてもよかったです。

プロジェクションマッピングがとても素敵でした。
宮崎ではここでしかできないとのことで、自分たちらしいオリジナリティのある結婚式ができそうだなと思います。

まだ見てないので分かりません。

写真を見たのですが、今時の写真映えしそうな料理でとても可愛らしかったです。

料理の試食をしていない

最初から最後までとても親切に対応していただきました。

駅も近くにあり、遠方のからの友人も多いのできやすいかなと思います。
近くに目立つ建物も多いので場所が分からない人も分かりやすいと思います。

アルカーサル・ビエントス

コーディネーター より

返信日:2020年9月17日

T&Y828さま

この度は、ご多用な中口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

アルカーサルビエントスは、音と光の演出に力を入れております。その中でも特に“プロジェクションマッピング”はT&Y828さまをはじめ、たくさんのお客さまより感動した!とのお声を頂戴しております。まるで映画館のようなワクワクと目の前に360度広がる映像は迫力満載で、唯一無二の演出が可能でございます。

費用に関しましても、ご不明な点や気になるアイテム等ございましたら是非ご相談いただけましたら幸いです。

階段を使った憧れの演出を叶え、理想の結婚式が実現出来るようお手伝いをさせていただける日を楽しみにしております。

改めまして、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT&Y828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-516126
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る