結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
じょえんじょえん さん (男性)
2014年5月
2015年5月

アットホーム重視のかたにおすすめ♪
じょえんじょえんさん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

事前の予算費用から、福岡からのバスや宿泊ホテルを手配していただき
大変、満足できる内容でした。

式場を貸切にできるため、自分のしたい挙式のイメージにもっていくことができます。
要望に、できる限り協力していただける点も、この式場を選んでよかったと感じています。
私の場合、ラーメン店を経営しているので
食器類を、ラーメンどんぶりに変えていただき、とても好評でした。

演出の一部ですが、ラーメンどんぶりから、登場することも希望通りにしていただきました。
ラーメンの湯気を、スモークで演出することなど、
ほかでは実現できないような演出が、できて大変満足しています。

式場で、準備している衣装も充実しています。
店で使用しているTシャツも、
衣装として置いてあったことには、びっくりしました。
後で、聞いた話ですが、サプライズだったようです。
粋な計らいも、アルカーサルさんらしさですね。

要望した締めのラーメンですが、
当店の味と並ぶくらい美味しかったです。
参考にさせていただきます。笑

プランナーさんの対応と笑顔で、とてもスムーズに準備が進みました。
希望に対して、よりよいアドバイスをいただきましたので、最高の挙式をあげれました。
当店におきましても、このような対応を日々行っていく次第です。

空港、バスなど、アクセスがしやすかったです。
移動時間が少ないため、麺がのびる心配もございません。
ラーメンと挙式は、注文を受けてから、お客様に提供するまでの時間が重要です。

投稿のきっかけは、演出の一部をサービスで、行っていただけるため、投稿しました。
当店におきましては、ランチタイム限定で、麺の大盛サービスと、8の付く日に、ギョーザのサービスを行っております。
お客様のリピート率は、このようなサービスから向上します。

アルカーサル・ビエントス

アルカーサルビエントス プランナー 重信 より

(返信日:2015年11月22日)

じょえんじょえん様

この度は貴重なごいけんいただきありがとうございます!

おふたりにとって素敵な結婚式は迎えられたでしょうか?
ご結婚おめでとうございます!

アルカーサルビエントスは口コミいただいたように
完全貸切のスタイルを持っております。

最近では、ブライズメイドやブライズアッシャー等
海外での伝統の結婚式はもちろん。

新しいスタイル、おふたりらしい。自分達の考える
フリースタイルウェディングをご提案しております。

おふたりの出会いや
おふたりのご職業に合わせた結婚式造りも
しっかりとサポートさせていただきますので

オリジナルの結婚式にしたい方も
伝統の結婚式をしたい方にも

フィットする。白を基調とした会場になっておりますので
おふたりがコーディネートしたい、カラーや小物、ドレスまで
綺麗に反映できるよう建物づくりから、考えられています。

だからこそ、シンプルに作られ、カッコイイも可愛いにも変身させていただく、楽しみが先輩カップルの皆様もあるようです♪

私達スタッフも、ここを飾るといいかも!
お手伝いしますね☆

と一緒に手伝う事もあるんですよ♪

それは、会場内のコーディネートはもちろん。
ゲストの皆様が楽しみにしている、
お料理も!

お料理にもこだわりをもって、ご提供する。
美味しさも、おふたりのこだわりも!
ゲストの皆様も満足していただく結婚式を目標に頑張っております!

スタッフからのご提案も多くあるのですが、
お客様からのご提案にも、毎回新鮮なオリジナルウェディングのご提案に、日々驚かされ、勉強を続けております。

スタッフも結婚式当日へ向け、
カラーコーディネートを決めて、スタッフの制服の一部にカラーを取り込んだりと、おふたりをひきたたせる事も♪

アルカーサルビエントスで挙げられる
カップルの皆様が楽しんで結婚式当日を迎えられるよう

これからも、スタッフとのチームワークをより、強固なものに
よりよいウェディングをサポートさせていただきます。

じょえんじょえん様の大変貴重な口コミをいただき、感謝しております。これからも、アルカーサルビエントスを宜しくお願い致します。

これから結婚式を予定するおふたりも、
自分達らしい結婚式?とお悩みのおふたりも。

スタッフがしっかりとサポートご提案ご相談させていただきますので
お気軽にご相談くださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじょえんじょえんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-598040
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11