烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
ゆあまる さん (女性)
2016年3月
2016年5月

チャペルの雰囲気がよかった
ゆあまるさん(ホテルモントレ京都口コミ)

披露宴会場に天窓があり太陽光が入って明るく、ライトとは違った明るさがよかった。会場の色使いも華やかな雰囲気を後押しするようなもので気に入った。
チャペルも雰囲気がよく神聖で厳かな雰囲気だった。生演奏や歌が当日の雰囲気を更に盛り上げた。記念のプラーク打ち付けもあり、再度ホテルを訪れた時の楽しみもできてよかった。

はじめての事で段取りがあまりわからなかったが、色々配慮くださり当日は不安なくすごす事ができた。

遠方の参列者が多かったが、ホテルの為泊まる手配もしていただき安心して遠方の方を招く事ができた。遠方の参列者でもわかりやすい立地条件で、地下鉄下車すぐというところもよかった。親族に高齢の参列者も多かったのだが、ホテルへのアクセスもよく無理なく参加していただけた事がよかった。

ホテルモントレ京都

(返信日:2016年5月12日)

ゆあまる 様

この度はご両家様の御婚儀、誠におめでとうございます。

お二人の大切な一日をホテルモントレ京都でお過ごしいただきまして、ありがとうございます。

またおいそがしい中、口コミコメントのご投稿ありがとうございます。

チャペルでの挙式や天窓のある会場でのご披露宴も、素敵なお時間となりましたようで、スタッフ一大変嬉しく思っております。

宿泊されたお客様にもご満足頂けた様で安心致しました。

またお二人にお会い出来ますことをスタッフ一同、ウエディングプラークと一緒にお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆあまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604