烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
にゃんにゃこ さん (女性)
2014年4月
2015年10月

天気に左右されないアットホームなチャペル
にゃんにゃこさん(ホテルモントレ京都口コミ)

招待人数がまだ決まっていないと伝えると少人数ならお得なプランがあると勧められました。
お値段は相応といった感じです。

チャペルは木のぬくもりが感じられる西洋の教会という感じです。室内にある独立型チャペルですが、自然光が差し込み明るく清潔感がありました。チャペルの外ではブーケトスや写真撮影など出来る簡単な場所もあり、室内という感じがしません。天候に左右されることがないのでとてもいいと思います。
披露宴会場は3会場拝見しました。ヨーロッパ調のレトロな感じの会場から白を基調としたかわいらしい会場までそれぞれのコンセプトに合わせて選べるようになっています。

特にありませんでした。

展示されているドレスや一部ドレスを見せてもらいましたが、どれも素敵で迷いそうでした。種類はあると思います。

試食はしていませんがホテルなので間違いはないと思います。

料理の試食をしていない

とても感じのいいプランナーさんでホテルモントレが大好きというのが伝わってきます。

交通は便利です。駅から近いし建物もすぐわかります。

にゃんにゃこさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年10月28日)

にゃんにゃこ 様

この度は、数ある式場の中でホテルモントレ京都にお越しいただきましてありがとうございました。

にゃんにゃこ様のご結婚式のお手伝いをさせて頂くことが出来ませんでしたが、またご宿泊やレストラン等でもご利用いただけましたらと存じます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんにゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604