結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングヒルズ」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸太町駅, 出町柳駅
にゃんにゃこ さん (女性)
2014年4月
2015年8月
演出 - 料理 5.00

京都で数少ない王道の大聖堂が魅力的!
にゃんにゃこさん(アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ)

当日成約で割引がありましたが、よくよく詳細を見るとドレスのランクが一番下だったり必要なものが入っていなかったりしてこれは制約後確実に大幅に上がるだろうなと予想できたので制約には至りませんでした。
全体的に高い印象を受けました。

挙式会場はやっぱり王道の大聖堂でとても素敵でした!!!赤い絨毯の敷かれたバージンロードを歩きたいと思いましたね。敷地内から外が見えにくくなってるので非日常感があります。
披露宴会場もプールがあったりテラスがあったり、充実していました。

フェアでお料理を試食させてもらいました!がすごくお肉が美味しかったことを覚えています!味は間違いないです。

明るく礼儀正しい印象です。

式場までは車で下見に行きましたが、京都駅からシャトルバスが出ているようなのでアクセスは問題ないと思います。

誰もが憧れる式場だと思います。
金銭的に余裕があればここであげたかったです。

にゃんにゃこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんにゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングヒルズ
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
0066-9680-557538
0066-9680-524975
アートグレイス ウエディングヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 京都府京都市左京区吉田河原町14-5