設備
    演出
    衣装小物
    立地

自分たちだけの結婚式(投稿者taro?さん)アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ

taro? さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

衣装小物 5.00

自分たちだけの結婚式

見学に行った日が平日だったので、それの割引と、ダイヤモンドシライシからの割引がありました。

白い建物で外見もカッコ良くて、
中もすごく綺麗でした。
ロビー、披露宴会場の内装は想像以上に素敵に飾り付けしてくれてあってとても良かったです。
控え室、トイレ、などゲストのための施設もとても綺麗で清潔感あってよかったです。

あまりこだわった演出を考えてなかったのですが、プランナーさんが色々提案してくれました。
サプライズにもとても協力してくれて大成功して良かったです。
自分達だけの結婚式をしたい人はオススメです!!!

ドレス、タキシード共に種類が豊富で、その中から似合うものや、コンセプトにあったドレスを提案して紹介してくれました。
ドレスで迷っていましたが、的確なアドバイスもしてもらってとても素敵なドレスで結婚式を挙げることができてよかったです。

シェフとの打ち合わせもあり、一つ一つ食材の説明やこういう食材を使いますという説明があり安心できました。
ゲストのみんなからも料理が美味しかったというふうに言ってもらえたのでここで良かったと思いました。

アーセンティア迎賓館のスタッフはみんなとても印象がよくて、丁寧な対応をしてくれます。
言葉遣いなど接してくれる対応もとても良かったです。

駅から近いのでゲストを呼ぶときも分かりやすいし、交通の便が良かった。
遠くからのゲストも呼びやすかった。

初めはアーセンティア迎賓館に見学に行くだけのつもりだったのですが、
スタッフの対応や、臨機応変な対応にとても魅力を感じてここで結婚式を挙げたいと思いました。
この会場にして本当に良かったです。
最高の思い出になりました。

アーセンティア迎賓館(静岡)
アーセンティア迎賓館  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

taro?様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
お2人にとって一生に一度のご結婚式会場として、
アーセンティア迎賓館をお選びいただき、
お2人のご結婚式のお手伝いができましたこと、
心よりうれしく思っております。

アーセンティア迎賓館では、
ゲスト皆様の心がひとつにつながる、
お2人の心にしまっていた想いを精一杯形にするよう
お客様毎に専属プランナーが最初から当日までお手伝いさせていただき、
ゲスト皆様に印象深いご結婚式を目指しております。

今後もご新郎・ご新婦様含め、ご来館いただくすべての皆様の心に響く
ご結婚式をお迎え頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtaro?さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591364 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(静岡)