結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mira さん (女性)
2015年7月
2015年9月

自分達だけの結婚式!
miraさん(アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ)

ダイヤモンドシライシさんで結婚指輪をお願いしたのですが、そちらからの紹介での値引き。平日に見学にいった特典の値引き。希望日が近いと安い!

入るとすぐにロビーがありますが、やっぱりここも真っ白!可愛い!
お化粧室も綺麗にされてて清潔感あり!

白い中に自分達の好きな色のお花がはいると、とても素敵でした!

こだわりの演出等、あまり考えていなかったのですが、プランナーさんからのアドバイスもありサプライズも大成功!

白ドレス、カラードレス、タキシードそれぞれ、種類は豊富でした。
担当の方を巻き込んで毎回すごく悩みましたが、最後は担当の方オススメのカラードレスで決定!小物も、私につきあって一緒に悩んでくれました。笑
おかげで、周りの方からはかなり好評でした!

ゲストは口を揃えて、美味しかった!と言っています。

プランナーさんには、ほんとに良くして頂きました。スタッフ皆さんほんとに笑顔が素敵な方ばかりで、当日は私たちも緊張いっぱいでしたが、笑顔で式ができました。
ゲストからは、スタッフのレベルが高かった!との言葉もありました。

真っ白な建物が可愛い。

最初はただ見学するだけの予定でしたが、第一印象が良く即決でした。

あとは、担当プランナーさんとの信頼関係が大事。やりたいと思ってることは、とりあえず言ってみる。これ大事ですよ。笑

アーテンティア迎賓館で結婚式ができて大満足です!

アーセンティア迎賓館(静岡)

アーセンティア迎賓館 より

(返信日:2016年5月31日)

mira様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
お2人にとって一生に一度のご結婚式会場として、
アーセンティア迎賓館をお選びいただき、
お2人のご結婚式のお手伝いができましたこと、
心よりうれしく思っております。

今後もご新郎・ご新婦様含め、ご来館いただくすべての皆様の心に響く
ご結婚式をお迎え頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578182
0066-9680-592515
アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区中田1-1-5