結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぐろさん さん (男性)
2015年6月
2015年6月

アクセス重視の方にオススメ
ぐろさんさん(アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ)

色々なプランを活用し、想定より安くなった。予算が合わない時は、積極的に代替案を提案してもらえました。

白を基調としており、清潔感があって良い。
披露宴会場は広過ぎず、狭過ぎず、ちょうど良いサイズ。

演出をどうしようか困っていたとき、積極的に提案してもらえた。
両家の父親同士でウェディングケーキを食べさせ合うと言う演出は、とても盛り上がりました。

選択肢がたくさんあると迷ってしまう私にとっては10種類くらいの中からタキシードを選べたのでスムーズに決められ良かったと思いました。

季節の野菜を使っていて、季節感を味わうことが出来ました。
盛り付けにもこだわっていて、味はもちろんのこと、見た目でも楽しめる料理でした。

夜遅く仕事をしている私にとっては、打ち合わせの時間を臨機応変に設定していただき、とても助かりました。

駅から徒歩で行けるので大変便利。
遠方の方を招待したいと考えてる方にはとてもオススメです。

アーセンティア迎賓館(静岡)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

ぐろさん様

このたびは大切な結婚式を当館にお任せくださり、誠にありがとうございました。

当館では専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、ご安心して準備を進めて頂けると思います。
また、衣装においても専属のコーディネーターがご案内させていただきますので、ご安心して頂けたのだと思います。

お仕事をされながらのお打ち合わせは大変だったと思いますが、うまくスケジュールを合わせて頂き、ありがとうございます。
ご安心して進めて頂けたようで何よりでございます。

今後も、皆さまにより一層ご安心して、そしてご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐろさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578182
0066-9680-592515
アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区中田1-1-5