結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Soffe さん (男性)
2015年5月
2015年11月
演出 - 料理 3.00

スタッフと二人三脚で進められる
Soffeさん(アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ)

白を基調としているのでどんな雰囲気にも装飾することができます。ゲストハウスで貸し切りになるので他の挙式と時間が重なることがなく、ゆったりと時間を忘れて過ごすことのできます。

見た目がとても鮮やかでした。また、お箸でいただけるので、どんな方でも食べやすいと思いました。

笑顔で温和な雰囲気でいつも楽しく打ち合わせをさせていただいています。こちらの思いを大切にしていただけるのでとてもありがたいです。
また、質問や相談等あって連絡をした時には、迅速に対応してくれ、担当の方が不在のときには代筆で素早く連絡をいただけるので、心配ごとをそのままにせず、前向きに準備を進めることができました。

静岡駅から徒歩圏内で場所もわかりやすいので遠方からのゲストも来やすいと思います。

アーセンティア迎賓館(静岡)

アーセンティア迎賓館 より

(返信日:2016年5月31日)

Soffe様

この度はアーセンティア迎賓館 にご来館いただきまして、

口コミの投稿、ありがとうございました。
アーセンティア迎賓館では、お客様毎に専属プランナーが
最初から当日までお手伝いさせていただき、ゲスト皆様に
印象深いご結婚式を目指しております。

今回のコメントをありがたく頂戴し、
ご来館いただくすべての皆様の心に響く
ご案内となるよう、よりホスピタリティーを高めてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSoffeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578182
0066-9680-592515
アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区中田1-1-5