結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
Huka さん (女性)
2015年5月
2015年5月

絶対に見学してほしい会場☆
Hukaさん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

コスパ、めちゃくちゃいいです!
最初に見積もりを見たときは、
『この式場で、この価格でいいのかな?』とびっくりしました(o_o)

高いと思っていたので、見学だけ。。。なんて思っていたのですが、自分たちの予算内で収まるように相談にのってくれるので、
とっても満足です!
金額が気になる方は、本当に一度行ってみて話をされる事をおオススメします!

外観は知ってたのですが、中に入ると
もう別世界です!ガーデンにもチャペルにもひとめぼれでした!
広々して開放感があり、掃除もとっても行き届いていました☺︎
結婚式の間、完全貸切で使用できるので
授乳や着替えもしっかりできました(^ ^)

私たちは、ぼんやりとしたイメージしかなく、演出の考え方がわからなったのですが、
プランナーさんがたくさん提案をしてくれたので、その中から選びました。

料金を抑えたいとも話していたので
できる演出なんて無いと思ってましたが
全然そんなことなく、プランナーさん相談してよかったです!

彼の両親は、浜松に住んでいたのですが
浜松でも衣装を選べてとても楽でした☺︎

全国にたくさん店舗があるようです(^O^)

とっっっっっても美味しかったです!
ここに決めた一番の理由も、見学の時の試食がびっくりする位おいしかった事なんです(^O^)
シェフの方と打ち合わせで料理を決めたのですが、シェフの心遣いやこだわりが感じられ、二人とも当日たべるのを、ずっとずっと楽しみにしていました。笑

レストランから始まった会社のようなので、
味は抜群にいいです!

当日は、もう美味しすぎて幸せすぎて…ここでよかったねって話してました☺︎

みなさんプロ!って感じです!
初めに案内をしてくれたプランナーさんにそのまま担当をしてもらったのですが、
最初に私たちの想いを伝えていたので、汲み取って提案をして下さって、とても心強かったです(^ ^)
当日は両親にも専属のスタッフさんがつくと聞いていたのですが、その方に本当によくしていただき、親も気兼ねなく楽しめたようで、とても感謝しています!

名古屋からのゲストも多く、アクセスを心配していたのですが、
名古屋駅からも金山からも1本でこれるのと、駅から歩いても5分くらいなので
とっても安心です(^O^)♡
車の人も、国道1号線沿いでとってもわかりやすかったみたいです!

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

Huka様

このたびはたくさんの会場がある中、当館に結婚式をお任せくださいまして誠にありがとうございました。

仰って頂きましたように、当館は一軒家まるごと貸切でご利用いただけますので、周りを気にすることなくおふたりとゲストの皆様だけで空間を独占していただけます。

また専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、ご安心して準備を進めて頂けると思います。

会場から、衣装、お料理、そしてスタッフの対応にいたるまで全体的にご満足頂けたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もこのようなお声をたくさん頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の説明時では、基本プランでの金額は、60人で計算をしたら、200万くらいでした。しかし、打ち合わせを繰り返していくうちに、当初の600万円オーバーの金額になってしまいました。削れるところを削って10...

みつぱぱ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 本番

ほとんど満足していますが、他の式場と比べると料理が少し高いと感じました。 全体が白で統一されていて高級感があります。チャペルの雰囲気が特に素敵でここに決めました。 ロビーモニターを使わせても...

味だけでなくカラフルで見た目もgood!
    うにチャン さん 認証済み
    挙式2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

どこもそうだとは思いますが、初期の見積もりは本当に最低限で書いてあるので、あまり過信し過ぎない方がよいと思います。100人近く呼んだため、それなりの費用になりましたが、立地や広さ、料理の美味しさや打ち合...

parrot-k さん
    挙式2016年5月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1