結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
tatsu3.5 さん (男性)
2014年7月
2015年5月

演出、料理どれをとっても大満足です
tatsu3.5さん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

とにかく披露宴会場が素敵でした、ガラスの大きな窓、シャンデリア等、特に感動したのは新郎新婦の考えが反映されてできたという各テーブルの飾りつけでした。男性陣は正直あまり興味が湧かない披露宴だと思うのですがこの時は同じテーブルの友達みんな、こんな素敵なところならいいなという意見が多かったです。

演出はかなり楽しめました、キャンドルリレーも各卓回り最後に花火付?の大きなメインキャンドルの点火シーンは鮮烈に覚えてます、とても素敵でした。でも最高だったのは式の最後のエンドロール、なんと当日撮影した映像が上映され新郎新婦のお気に入り曲と一緒に上映されたのです。あれには本当に感動しました、写真のエンドロールは何度か見たことありましたが、ここのエンドロールは最高です。

料理はフレンチのフルコースだったのですがどれもとても美味しくいただきました、結婚式の料理は割と印象に残らないものが多いですがここの料理は今思い出しても食べたくなります、手がかかっているのが素人目にもわかる味でした。デザートもビュッフェスタイルでとても満足しました(お腹いっぱいでそんなに食べれなかったですが)

皆さんとても親切で対応も早く、ドリンク注文をしてもすぐに持ってきてくれました。
ぎこちない感じの子もいましたけどそれよりも親切さや丁寧さがあるので特に気になりません、気持ちのいい一日をありがとうございました。

電車で行きましたが歩いて10分位なので良いと思います、車で来てた人も会場前に停めていたので車にも良い立地
だと思います。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

(返信日:2015年5月27日)

tatsu3.5様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtatsu3.5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1