• エリア 長野県 長野エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフのサービスが素晴らしい(投稿者tsumutsumuさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

tsumutsumu さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

衣装小物 5.00

スタッフのサービスが素晴らしい
スケジュールの連絡が遅かった

挙式だけのプランでしたが、40万も掛からず値段以上の内容でした。当初いただいた見積もりからほとんど変わらなかったため、必要最低限のものは含まれているみたいです。

教会内は綺麗で良い雰囲気でした。教会の外には大きな鐘があり、挙式後2人で鳴らすことができ良い思い出になりました。

実際に式を挙げる会場と住んでいる場所が離れていたのですが、グループ会社内で連携が取れているため、家の近くの式場で衣装合わせ等ができ、効率的にプランニングすることが出来ました。

新婦の誕生日に挙式を行ったのですが、サプライズでケーキ等のサービスがあり、大満足でした。

外観も素敵で、駅から離れてるためとても静かです。
私の場合は利用しませんでしたが、シャトルバスでのお迎えサービスもあるみたいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
(投稿日 : 2015年12月10日)

tsumutsumu 様

この度はヴィラデマリアージュでご結婚式を挙げてくださいまして
また、口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式におかれましては、スタッフのサービスや教会の雰囲気を気に入ってくださり、誠にありがとうございます。
お2人にとって最高の1日になるよう、心掛けてサービスを行っております。

クリスマスディナーなどのイベントを今後も開催して参りますので、
ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お2人の末長いご多幸を心よりご祈念致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtsumutsumuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野