結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
hatun さん (女性)
2015年12月
2015年12月

スタッフの対応と笑顔が素敵でした
残念な所は…特に見当たらないです(笑)
hatunさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

見積りの話は私たちの予算に合わせて特典のプランや値引きなどを組み合わせてくれました。
親身になって考えてくれていて有り難いなぁと思いました。

館内はとても明るく、館内の設備も充実していました。チャペルや披露宴会場などもとても素敵でした。そして、なによりスタッフの人当たりの良さや親身になって相談にのってくれる人柄などに感動いたしました。また、私たちに合わせた自由な結婚式が挙げられるということでとても魅力的です。来てくれる家族、友達が一日中笑顔でいられる結婚式をここでなら挙げることができそうです。

チャペルのキャンドルの演出が一番感動いたしました!
チャペル内は暖かい雰囲気に包まれていました。

お肉がとても美味しかったです。
こんな料理を式の当日に来てくれた人に食べてもらいたいと思えました。
ランチやディナーなどでまた来たいと思いました。

どのスタッフも笑顔がとても素敵でした。
皆さんお話しがとても面白く明るい方々ばかりでした。

駅からは少し遠いですが式の当日は駅からのバスも用意していただけるということでした!
親族の送迎のバスなどの用意もあるということなので安心しています。
私も旦那も長野市から1時間以上離れたところに実家があります。また、おばあちゃんおじいちゃんも高齢であるということもあり心配な所がありましたが送迎バスの案内を丁寧に提案していただきました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月31日)

hatun 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご丁寧に口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお料理の味について
ご評価いただいてありがとうございました。

今後もお客様のご要望に合わせたご提案を
心掛けて参ります

ヴィラ・デ・マリアージュはレストランを行っていたり
定期的にイベントも開催致しますので、
いつでもお越し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhatunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10