結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅
yyyyy さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

ビーチウエディング希望の人にオススメ
yyyyyさん(コットンハーバークラブ(横浜)口コミ)

海が目の前ということもあって、海外リゾートを思わせるような空間でした。ビーチのようなイメージで結婚式をしたい人にオススメです。
とても広くて貸し切りで、綺麗で、設備は素晴らしかったです。

雨がふっていたため、フラワーシャワーなど室内になってしまったため、100%堪能することができず残念でしたが、敷地広く貸し切りのため、色んな演出ができて素敵でした。

彩り豊かで、色んなものが少しずつ味わえるのでとても良かったです。女性は好きですね。

優秀で気が利く人ばかり。笑顔いっぱいでとても心地よかったです。
スタッフのみなさんアロハシャツをきていらっしゃいました。

駅から遠く、アクセスしにくいです。
また、式場の周りには何もなく人もいなく殺風景な場所です。

コットンハーバークラブ(横浜)

コットンハーバークラブスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月14日)

この度は誠におめでとうございます。
重ね貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

貸切の部分だけではなくスタッフのお話しを頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
夏はお客様に少しでも涼しさを届けられます様、そして非日常的なリゾートへお越しいただけた雰囲気を感じていただけます様、新郎新婦様のご希望によってはアロハシャツに着替えさえて頂きサービスを行っております。
少しでもその雰囲気を感じていただけましたことが嬉しいです。

ご意見、ご感想誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-572084
0066-9680-506394
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2