結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅
nozomi-n さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年7月

南国リゾートを味わえる式場
nozomi-nさん(コットンハーバークラブ(横浜)口コミ)

教会は正面がガラス張りでとても素敵でした。ケーキ入刀とブーケトスが外で行われ、プールがあり南国リゾートのような空間でした。今まで一番印象的なガーデンでした。海外挙式に憧れていたカップルだったので、そういった意味ではぴったりの場所です!(しかし海よりも橋が気になりました・・・.)

青空の下、風船を一度プールに落として飛ばすドロップアンドフライがとても綺麗でした。

グルメな新婦なのでやはり料理はとてもおいしかったです。冷静スープがとても気に入りました!

次の式の準備の為、忙しなく帰る誘導をされた記憶があります。

送迎バスがありました。帰りも横浜駅までの送迎がありましたが、バスが小さいため一度に乗りきれず外で待つ時間がありました

コットンハーバークラブ(横浜)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

nozomi-n様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnozomi-nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-572084
0066-9680-506394
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2