結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅
虹きらきら さん (女性)
2015年1月
2015年5月

横浜でリゾートを感じる式場
虹きらきらさん(コットンハーバークラブ(横浜)口コミ)

挙式会場のチャペルは、祭壇の後ろがガラス張りで青空と海が広がっていてとれもキレイでした。

バージンロードに生花の花びらが敷き詰められていてステキでした。お色直し後にテラスから登場するなど、サプライズの演出もありました。

料理は全体的にボリュームがあり、おいしくとても満足でした。デザートブュッフェの種類が多かったのもうれしかったです。

飲み物がなくなりそうになった時に、おかわりについて聞いてくれたりと気配りができていました。若いスタッフが多くきびきび動いていた印象があります。

横浜駅から、送迎バスがでていたので利用しました。駅から歩くには少し遠いので、送迎バス以外ではタクシーを利用したほうがいいと思います。

コットンハーバークラブ(横浜)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

虹きらきら様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて虹きらきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-572084
0066-9680-506394
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2