結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「茅ヶ崎迎賓館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
サザンビー さん (男性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

サービススタッフの対応
プランナー、支配人の対応受け答え
サザンビーさん(茅ヶ崎迎賓館口コミ)

少し高いですね。これはどこの式場もそうだと思いますが当初の見積もりからは400万ほどアップ。

とても綺麗な会場でした。強いていえば披露宴会場のプロジェクターが一方向にしかなかったのは少し残でした。

お色直しのあとビールサーバーを背負って登場しました。宴会みたいになってしまいましたが大変面白かったです!

衣装合わせや当日の補助も含め、不満はありませんでした。

とても美味しかったです。年配のゲストも満足して下さいました。

プランナーさんのかなり不誠実な対応が目立ち、支配人クラスからの謝罪があり、一部返金していただきました。
その際支配人から教えてないのに急に携帯から電話がかかってきたのも疑問でした。
悪い印象のまま終わるのもお互い良くないと思い水に流して関係改善を求めたら転勤するらしいというのもあってか返金したので終わりですよねという印象の対応を受けました。
他のサービススタッフは姪のことを全員が名前で呼ぶなど好印象でした。

景色などはとても良かったです。午後の挙式でしたので夕焼けもタイミング良く綺麗でした。

最終金額を説明なく確定された。しかもその内容にミスがあった。
挙式の開始時刻が会場都合で押したので帰りのバスが一本分無駄になり、バスの追加料金を取られた。
二次会の余興の景品を頼んだら景品の数を間違われて二次会中に足りなくなり終わってから出てきた。
妹のサプライズを盛大に失敗された。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサザンビーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

式場決める際に見積もりを出していただいたのですが、いざ進めていくとどんどんプラスされていくので見積もりとはかなり差がでてきます。 チャペルは一面窓なので海が見えます。 カーテンも付いており、入場と...

みみっぴー さん
    挙式2016年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

基本プランが様々な割引がつき40名200万円で見積もり、日程を決定しました。 ですが、その中には、ブーケ、花代や引き出物等、欲しい部分が含まれておらず、写真集、ロケーションフォト等を削り、最終的に220...

リョウ2446 さん
    挙式2016年8月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 本番

とにかく高いです!!なにもかも。 しかし場所にしてもクオリティもスタッフの質も最高です。 特典、値引きで10万円分くらい引かれました。 親族控え室が別れています。すごく広いのでまったり過ごすことが...

たくさんの中から選べました!
    小ふじ さん
    挙式2015年9月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 本番

値段は高い方だと思います。 値引きとしては、ブライダルフェア特典として、かなり値引きしてもらいました。 値上がりする項目は、 ドレス・料理・動画だと思います! エンドロールはすごく大満足な仕上がりに...

みみかか さん
    挙式2015年6月(投稿 2015年7月)式場返信あり
  • 本番

ヤシの木が生えていたり、南国リゾートの雰囲気があちこち出ています! 受付や披露宴会場にも、オシャレな小物が飾ってあるのでそれだけでもカッコいいです。 海っぽい演出がしたいということで、貝殻やヒト...

ささだんご~ さん 認証済み
    挙式2014年11月(投稿 2015年1月)式場返信あり

会場名 茅ヶ崎迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-565337
茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-121