結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアステージつくばフォレストテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅
あさ0605 さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

会場が綺麗で素敵でした。
あさ0605さん(ディアステージつくばフォレストテラス口コミ)

料理や引き出物を良いものにしたので全体的に費用は上がってしまいましたが、満足いく料理、内容でした。ゲストには満足いただける内容になっていたと思います。ブーケを造花にして持ち込みなどをしたので、装飾の花などのお金はあまりかかりませんでした。お金をかけるところ節約するところを決めておかないとかなりお金がかかってしまうと思います。

リゾート感溢れる会場で素敵でした。どこで写真を撮っても絵になり、写真をたくさん撮ることができました。

プランナーさんが色々な案をだしてくれ、少人数の結婚式でもゲストに楽しんでいただけました。

ドレスは色々な種類があり、よかったです。アクセサリーは無料で借りられるのものが少なかった。

お肉が美味しいのは当たり前ですが、野菜も美味しかったです。ゲストは料理が美味しいと満足してくれました。

細かなところにまで気を使っていただき、打ち合わせから挙式まで安心できました。

駅からタクシーを使ってもらいましたが、駅からそんなに離れていないのでよかったです。

ディアステージつくばフォレストテラス

ディアステージつくばフォレストテラス キャスト一同 より

(返信日:2018年9月9日)

この度はディアステージつくばフォレストテラスの口コミへご投稿、誠にありがとうございます!
そして、先日は誠におめでとうございました。
あさ0605様の素敵なご感想を頂くことができ、キャスト一同大変嬉しく思います。

会場、ドレス、お料理、すべての内容にご満足いただけ、嬉しく思います。
特にお2人と考えさせていただいたこだわりのお料理は
ゲストの皆様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お写真のご投稿もありがとうございます。

お2人にとっても素敵な一日になったこと、私たちキャストもとても嬉しいです!
お2人の末永い幸せを願っております。

またいつでも遊びにいらしてくださいね。
キャスト一同、心より楽しみにお待ちしております!!

この度は誠におめでとうございました!

ディアステージつくばフォレストテラス
キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさ0605さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアステージつくばフォレストテラス
通話無料0066-9680-535451
定休日 火・水曜定休※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 茨城県つくば市花室1152