結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「エレガンテ・ヴィータ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やまぐっち さん (男性) 認証済み
2018年6月
2018年8月

会場の担当者が一生懸命でやってくれた
値段が安く済んだので、不満な点はない
やまぐっちさん(エレガンテ・ヴィータ口コミ)

費用はかなり安くすみました。

自己負担は衣装代、景品代、追加料理代、プチギフトのみ

設備は最低限あり、
不自由ない感じでした。

僕たちはパーティー専用の会場のため、式をするところは見れませんでした。
ガーデンウェディングが売りらしく、
興味がありましたが、
僕たちは軽井沢で挙式を挙げました。

パーティー会場の一階にはおしゃれなレストランがあり、
打ち合わせの前に腹ごしらえで、パンケーキ、パスタが食べれます。
もちろん、自費です。

1.5次会プランで着席フルコースは落ち着いてご飯が食べれるのはよいです!

恵比寿駅から10分かからないぐらいで、打ち合わせが行きやすかった!
周辺におしゃれな飲食店もあり、
打ち合わせ後にご飯に困らなかった。
恵比寿でしたら東京、神奈川、千葉の友人も集まりやすく、選んで良かったと思います。

エレガンテ・ヴィータ

(返信日:2018年8月19日)

やまぐっち様

この度は、エレガンテ・ヴィータにてご結婚式をお任せ頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当日はご歓談中心のウェディングパーティーで、
途中の抽選会が良いアクセントになっていましたね。
組み立てるパズルも無事完成できて安心致しました。

また1Fのカフェにお立ち寄りの際は、是非お声がけいただけますと幸いでございます。

お二人やご家族様、ご友人の方々が末永くお幸せであることを、
スタッフ一同心より願っております。

改めまして口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

今後ともエレガンテ・ヴィータを何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまぐっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エレガンテ・ヴィータ
通話無料0066-9680-544121
エレガンテ・ヴィータのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ウエディングデスク 11:00~20:00
受付時間 月~日 11:00~23:00(無休)
住所 東京都渋谷区恵比寿西2-10-10