結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ことさ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

とにかく良い結婚式になりました!!
ことささん(Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)口コミ)

人数は100人ほどで行いました。真正直プランで行いました。お花を足したり、デザートブッフェやガーデンのキャンドルなどいくつか演出など追加しましたが、トータルは300万程度(前撮り等も含めて)でご祝儀内に収まりました。

会場の雰囲気がとにかく気に入って決めました!!他の式場にはないあたたかい雰囲気が既に出来ていて、とにかく可愛い!!貸し切りで行うので飾り付けも自由にさせて頂きましたが、飾り付けしなくてもそのままで充分可愛い会場でした。

お餅まきがとっても好評でした*\(^o^)/*自分達も楽しかったです!!

他の会場のドレスを見ていないので、わかりませんが、ドレスはたくさんあったと思います。直感型なので、そんなに試着しませんでしたが、いろんなドレスを着たい方も満足できると思います。当日はみんなにたくさん褒められる衣装、小物になりました。妊婦でしたが、サイズもばっちりでした。

メニューは苦手な物もあり、変更の対応をしていただきました。ソースを変更していただきましたが、とても美味しかったです。ゲストの方々も美味しいと評判でした。

当日にちょっとしたトラブルがありましたが、全て誠実に全力で対応してくださいました。皆様準備から丁寧に対応していただきました。

駅などが遠いので、ゲストにとって不便と思いましたが、バスを出して頂いたので助かりました。

本当に自分が思い描いた理想の結婚式が出来たと思っています!!ゲストとの距離、ゲスト同士の距離が近くてとてもあたたかい雰囲気の中で、挙式、披露宴が出来ました。楽しかった、良い結婚式だったといろんな人に言っていただきました。
プランナーさんをはじめ、式場スタッフの方々には本当にお世話になりました!!ありがとうございました。

Sayagatani garden aglass

(返信日:2015年10月31日)

ことさ様

このたびは口コミ投稿頂きまして
誠にありがとうございます

ことさ様の
思い描いた理想の結婚式が出来たなど
たくさんの嬉しいお言葉に
スタッフ一同感激しております

ガーデンの飾り付けもとても
彩り鮮やかでさらにガーデンが明るくなっていましたね!

お2人の記念日にはぜひ
鞘ヶ谷ガーデンアグラスにお越しくださいませ!

ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてことささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Sayagatani garden aglass
定休日: 火曜日、年末年始 受付時間: 10:30~19:00(火曜定休)
0066-9680-559382
0066-9680-500018
Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、年末年始
受付時間 10:30~19:00(火曜定休)
住所 福岡県北九州市戸畑区西鞘ヶ谷町11-52