結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「千葉セントグレース ヴィラ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
ボリンボリン さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年3月

アットホームな結婚式がらできる
ボリンボリンさん(千葉セントグレース ヴィラ口コミ)

挙式会場、披露宴会場、中庭等全て素敵な作りです。特に披露宴会場からの新郎新婦入場と、挙式会場から披露宴会場の間にある大階段でのフラワーシャワーと集合写真撮影は素敵でした。

新郎新婦がお色直しをしている際に、シェフがフランベと創作寿司を作ってくださりみんな退屈せずに過ごせました。
味はイマイチでしたが…演出は素敵だと思います。

ウエディングケーキは今まで見た中で最高のクオリティーでした!可愛くて可愛くて、新婦の夢が見事に実現されていると思いました。

あまり印象には残りませんでしたが美味しかったです。
お寿司はいまいちかな?

かもなく不可もなくあまり印象に残ってはいませんが、妊婦さんの椅子にはクッションと膝掛けが準備されていたのは素敵でした。

少し歩きますが苦にはならない距離でした。高齢者がいると少し大変かもしれません。

千葉セントグレース ヴィラ

セントグレースヴィラ より

(返信日:2017年3月31日)

この度はおいそがしい中、
口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

ご参列いただきました皆様からのご意見、とても嬉しく感じます。

独立型のチャペルはセントグレースのシンボルでございます。

チャペルの扉の外まで伸びるバージンロードは、ファミリーロードともいい、新婦様とその親御様とご一緒に進まれる【家族の時間】を大切にした道でございます。

また、チャペルの先にある大階段で行うフラワーシャワーセレモニーも人気の演出の1つです。

披露宴会場は全てお庭付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

スタッフも幅ひろい部門のスペシャリストたちが、
全力でサポートをしております。

会場は、全ての場所が写真映りがよくなるように、工夫をしております。

【一生に一回の結婚式に、素敵な写真を残せるように】
そんなセントグレースヴィラを少しでも、好きになっていただけたなら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボリンボリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千葉セントグレース ヴィラ
定休日: 月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: ≪土日祝≫10:0~20:00 ≪平日≫12:00~20:00
0066-9680-594319
0066-9680-511167
千葉セントグレース ヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 ≪土日祝≫10:0~20:00 ≪平日≫12:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区新町24-1