茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「アジュール日立ウエディングコースト」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ラフート さん (女性)
2014年11月
2015年5月

海が近いというロケーションは開放的で素敵
ラフートさん(アジュール日立ウエディングコースト口コミ)

チャペルは白をベースとしており、結構天井が高く広々としていました。窓からは海が見えたのが印象的で開放感がありましたね。青いヴァージンロードが爽やかなムードを醸し出しており、チャペルのムードに合っていました。また披露宴会場の窓からも海が見えました。窓はたくさんあり太陽光がしっかりと入ってきて明るくなっていました。白いテーブル装飾に青い花飾りは綺麗でしたね。

挙式後にガーデンでブーケトスが行われ盛り上がりました。

上品な盛り付けが綺麗で良かったです。量は充分にありましたし、丁寧な味付けのソースが美味しかったです。素材の質も上質でしたね。

テキパキと動いていましたし、ドリンクの替えなどもスムーズで良かったです。

最寄り駅からタクシーで数分でした。海が近いというロケーションは開放的で素敵だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アジュール日立ウエディングコースト
住所 茨城県日立市国分町2-5-5