2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
ナリオ さん (男性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの対応で決めました!
ナリオさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

最初の段階からリアルな見積もりを提示していただき、とても、助かりました。フェアも充実しているようです!

チャペルは白が基調でとても明るい印象に好感が持てました。式場は温かみのある雰囲気がすてきでした。装飾なども可愛らしかったです!

式場を下見する中でその場その場で演出の提案をしてくれました。式のイメージが全くできていなかったので、とてもありがたかったです。

下見では、ざっとしか見られませんでした!これらかがとても楽しみです!

とても美味しかったです。お互いの地元の特産物を追加するなど、提案もしていただき、ワクワクが膨らみました!!

幾つか式場を下見させていただきましたが、こちらの式場の担当の第一印象でここで式をあげたいなーーと思いました!

駅からは近くはありません。ですが、東北六県バス配車、近隣のホテルの紹介などのサービスに安心しました!

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 宮淵 より

(返信日:2016年11月28日)

ナリオ様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

“家族”のスタートをコンセプトとした「オールセインツ教会」では
お二人の大切なご親族皆様に見守られ、皆様の記憶に刻まれるお時間をお約束いたします。
また当日はサムシングフォーのおまじないのもと、お二人の笑顔が見れる事を楽しみにしておりますね!

大階段では“ゲスト皆様から頂く祝福のフラワーシャワーとおめでとうの歓声”が、
何より幸せを感じる瞬間とも言われております。
ぜひ奥様のエスコートよろしくお願いいたします(^-^)

ご見学の際にはお二人の“好き”や“大切にされている事”を沢山お聞かせいただきまして、
本当にありがとうございます。
打ち合わせでは、更にテーマに合わせながら具体的にカタチに変えていけるようスタッフ全員でサポートさせていただきますので、式準備も楽しみながら進めて参りましょう(^-^)

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナリオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

私たちの希望にできるだけ近づけて考えくれました。 私たちが選んだ会場にはシャンデリアにブドウが吊るされていて、とても可愛いらしい雰囲気が気に入った。また披露宴には小さい子どもも参加予定なので、すぐ...

jooon さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3