泉中央駅
*:.。oみちこ*:.。o さん (女性)
2016年11月
2016年11月

大階段が素敵でした!
*:.。oみちこ*:.。oさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

お得なプランもしっかりと説明して頂きました。特にプチギフトやペーパーアイテムの持ち込みが無料なのも魅力的です!

広くて、とてもキレイなチャペルでした(o^-')b
そして挙式の際にする素敵なおまじないの話も聞けて、感動でした。大きなステンドグラスも決め手のひとつでした。

二人の思い出のバイクを展示したく、相談させて頂きました(*^_^*)先輩カップルのバイク展示の写真なども見せてもらい、とても参考になりました。バイク大好きの彼もテンションが上がっていました。

まだ少ししか見ていないですが、たくさんの衣装がありテンションが上がりました!ドレスサロンが館内にあるので、打ち合わせも安心だと思いました。

どれもこれもおいしかったです。二人でおいしいおいしいと言いながら頂きました。特に季節限定の安納芋のポタージュがおいしかったです。春や夏は別の食材になるようなので、楽しみです!

明るく、素敵な方でした(*^_^*)
見学の際も丁寧に説明してくださり、細かいところまでお話しして下さいました。

郊外なので、公共の交通機関は使えませんがバスを2台出してもらえるので心配ないと思います。式場の駐車場も広くて無料なのでゲストの方にも安心してきてもらえます(*^_^*)

大階段や大きなチャペル、広い邸宅におしゃれなプール!どれも素敵です!百聞は一見に如かず、ぜひ見学して下さい(*^_^*)

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 伊藤 より

(返信日:2016年11月27日)

*:.。oみちこ*:.。o様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また当館をご見学いただき、
本当にありがとうございました。

ご見学当日はおふたりの色々な想いを
お聞かせいただきありあとうございました。

おふたりならどんな一日が叶えられるかな、と、
一緒に考えているのがとても楽しく、
結婚式当日もゲストの皆様へこんなワクワクする気持ちを
届けてくださるんだろうなと楽しみに思っております!

当日はおふたりだけでなく、
大切なゲスト皆様の笑顔がたくさん溢れますよう
お打合せでも精一杯お手伝いさせていただきます。

バイクもかっこよく飾りましょうね!

ぜひ何なりとご相談くださいませ(*^_^*)
これからのお打合せも楽しく進めていきましょうね!

貴重なご感想をご投稿いただき、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*:.。oみちこ*:.。oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3