泉中央駅
ほなみ(^^) さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタッフの皆さんの対応が素敵でした!
ほなみ(^^)さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

思っていたよりも見積もりは高くなってしまいましたが、最初の段階でグレードアップした見積もりを出していただいたのは助かりました。

ロビー、会場、チャペル、全てに自然光が入り、明るい雰囲気でとてもいいと思いました。
トスカーナ邸の照明が、とても可愛かったです。

様々な演出の説明を詳しくしていただき、ありがたかったです。バルーンリリースはやらないつもりでしたが、担当の方のお話を聞き、絶対にやりたいと思いました。

さらっと見ただけだったので、あまり種類はないように見えました。実際は取り寄せもできるとのことだったので、じっくり検討できるのかなと思います。

全てのメニューが、満足できる味でした。若い友人だけでなく、家族や上司にも満足してもらえると感じました。

ほとんど初めての式場見学で色々と分からない点が多かったのですが、担当の方の丁寧な説明がとてもよかったです。また、私達に合ったプランを次々に提案してくださり、結婚式のイメージがより具体的になりました。
交通の便や日取りが心配だったところもあったのですが、それでもここで挙げたい!と思ったのは、担当の方のおかげです。

車で行くには問題なかったです。
ただ、駅からは離れているので、当日、招待客の皆さんには少し負担をかけてしまうかな…と思いました。

とにかく、スタッフの皆さんの雰囲気がとてもよく、気持ちよく説明を聞くことができました。この方々と一緒に式をつくっていきたいなと思いました。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 宮淵 より

(返信日:2016年11月28日)

ほなみ(^^)様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めておふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

自然光降り注ぐ“家族”をコンセプトにしたオールセインツ教会
ほなみ(^^)様に気に入って頂けて私も嬉しく思います。
当日は沢山の県外からお越しいただくゲストの皆様にも、
楽しんでいただけるスペースとチャペル演出をぜひ楽しみにしていてください!

また感想の中でもいただきましたゲストのおもてなしNO1の“お料理”!
年代問わずご好評をいただいている和洋折衷のコース料理や、
フェアの際にお召し上がり頂いた人気の焼きたてパンの洋食コース等ぜひお料理をお決めになられる際には、もっともっとゲストの年齢層やアレルギー等詳しく教えていただければ幸いです。
よりご両家に沿ったお料理をシェフと一緒にご提案させていただきます!

これからの打ち合わせが私達も楽しみです(^-^)
お二人の結婚式に対する想いやご希望をこれからも沢山聞かせてくださいね。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほなみ(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3