泉中央駅
ちーず* さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフさんの雰囲気が良かったです!
ちーず*さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

プランではシーズンの割引でバス代を無料やドレス代を半額などの割引がありましたが、最低限のプランでの割引の為、プラス料金が多く発生しました。しかし、一生に一度のことなので値段をさほど気にせずにやりたいようにやって、450万くらいでした。結婚式場の相場をそれ程調べなかった為高いか安いかはわかりません。

チャペルが素敵で選びました。たまたま天候が良く、光が差し、とてもきれいに見えました。館内も清潔感があり、かわいいインテリアで素敵でした。

プランナーさんと相談し、いろいろなことをさせてもらいました。自分達のしたいことをさせてもらえた気がします。

白ドレスは豊富で、かなり迷いました。カラーはピンク系が多い気がしましたが、他の色もたくさんあり、迷いました。

招待客の評判が良かったです。自分達も試食したので、メニューを組み合わせていただいたりしてとてもおいしかったです。

私達のわがままの多くのことを叶えてくれました。ウェルカムスペースも広々としていて、自由につかわせてもらいました。

県外からでもバスを出していただいたおかげで、特に郊外でも支障はありませんでした。

ちーず*さんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 安孫子 より

(返信日:2016年11月29日)

ちーず*様

改めまして、この度は誠におめでとうございます(*^_^*)

また、おふたりの一生に一度の大切な
ご結婚式の会場として当館をお選びいただきまして
本当にありがとうございました!!

おふたりの結婚式はおふたりらしさ満載の結婚式♪
そんなおふたりらしい結婚式にご出席いただいた
ゲストの皆様から演出やお料理などで
好評をいただけたというお話をお伺い出来て
嬉しく思います(*^^)☆

当日は温かい気候に恵まれ、大階段やガーデンで
ゲストの皆様とのお写真タイムをたくさんとることができ、
おふたりもゲストの皆様も楽しそうな様子が
とても印象的でした!

お打合せはいつも楽しくて、
おふたりの楽しい、面白いエピソードをお聞かせいただいて
いつもほっこりしておりました。

もうおふたりとのお打合せがないのは
本当に寂しいです(>_<)
いつでも遊びにきてくださいね!!
お待ちしております!!

お忙しい中、ご投稿いただきまして
本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーず*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

節約は手作りしたりして節約しました^ ^他は見積もりと同じくらいで値上がりはあまりしませんでした! 雰囲気はスタッフの対応の素晴らしさで分かります^ ^どのスタッフも丁寧でいつでもわからないことを...

どれも飾り付けが綺麗
    ゆーま128 さん
  • 本番

見積もりからオーバーした分はドレスタキシード代、お料理代でした。 プロバンスの会場で挙げましたが、庭もついていてイルミネーションもみえてよかったです キャンドルの撮影はイメージよりもたくさんのキャ...

Maiko.akiyama さん
  • 本番

式無。総勢10人家族のみ。ナイトロケの照明追加。料理を上から2番目のコース。以上で70万円でした。 初期見積もりから上がるのは衣装くらいなので安心できます。 仙台駅前と比べて立地の割引を考慮したとしても...

くまぺい さん

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3