泉中央駅
チョコ抹茶 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

料理の美味しさとスタッフの方の応対の良さ
チョコ抹茶さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

遠方から来るゲストが多く心配していたのですが、他県でも2台まで無料(サービス)で送迎バスを手配してくださるとのことで、非常に助かります。

全体的にキレイで、会場は可愛らしい雰囲気のところと、落ち着いたイメージのところと2つから好みで選べました。素敵なガーデンや外階段もありました。

デザートビュッフェができます。その他では自分達の工夫次第で、なるべく希望を叶えようと協力してくだるようです。

まだちらりと見た程度ですが、たくさんあるようなので、自分の体型や好みにあったものに出会えることを祈っています。値段は大抵最初の見積もり時より上がるようです。

全体的に、感動するほど美味しかったです。これならゲストの方々にも間違いなく喜んでもらえる、と感じました。

フェア参加の際にお会いしたすべてのスタッフの方が感じよく丁寧で、おもてなしの心を感じました。

インターから近く、駅からは遠いですが送迎バスを手配していただけるようで、安心です。

フェアの際に担当してくださった方が、今後の打ち合わせ等式の準備をずっと担当してくださるそうで、
親身になって一緒に理想の式を作り上げてくれるのだなと温かさを感じます。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 安孫子 より

(返信日:2016年11月13日)

チョコ抹茶様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

チョコ抹茶様にお見積り、式場の雰囲気、スタッフ、そしてお料理を
気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。

特に、チョコ抹茶様にお料理の面で感動していただいたこと、
気に入っていただけたこと光栄に思います。
お料理の演出に関してもおふたりの理想に近づけるよう
一緒に考えていければと思います。

おふたりとご縁があり、当日まで担当させていただける
運びとなりましたこと大変嬉しく思います。
私を含め、スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
宜しくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコ抹茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3