2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
さどちゃん さん (男性)
2016年6月
2016年7月

自分たちらしい提案が嬉しかった
さどちゃんさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

スタンダードな見積もりと自分たちなら、という見積もりも作ってくれたので予算立てがイメージ出来て安心しました。
時期は来春で紹介してもらいました、日柄特典も付き、90万円くらい割引きしてもらえました。

彼女がチャペルを見て一目惚れしていました。自分自身もプランナーさんの色々な話を聞いて、一番大事にしたい場所だと思いました。
とても印象に残るチャペルの会場です。

パーティー会場は2つありました。
全然違う会場の雰囲気で、どちらも明るく開放的な雰囲気だったので、正直自分はすごく迷いました。
でも彼女はブルーの絨毯の会場にまたもや一目惚れしてました。
会場によって空き状況が違うとのことだったので彼女の気に入った会場で調べてもらいました。

外にある大階段がとても印象的です。
写真スポットにもなるかなと思いました。

タキシードもたくさんあり、自分は迷う性格なのでちゃんと選べるのか心配になりました。でもプロのコーディネーターさんが案内してくれるそうなので楽しみになりました。

フレンチ料理に馴染みのない私たちでしたが、料理の説明もしてくれたので、美味しく頂くことができました。

案内してくれたプランナーさんはとても話しやすく、緊張せず、些細なことでも質問させてもらいました。
シェフさんも挨拶に来てくれてびっくりしました。

仙台からはやや離れている気がしましたが、バスを2台出してくれるとのことでした。
仙台から来るゲストが多いので安心出来ました。

ファウンテンヒルズ仙台

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月26日)

さどちゃん様

この度は貴重なお時間をいただき

おふたりの姿を初めてゲストの皆様へ
お披露目していただくチャペル。

ご新婦様、そしてさどちゃん様にも
特別な空間であることを知っていただけたこと
とても嬉しく思います。

当日はおふたりらしい一日で
ゲストの皆様をお迎えできますよう、
これからのお打合せでも
たくさんご提案させていただきます。

ぜひお気軽にご相談くださいませ。

またおふたりにお会いできます日を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

貴重なご感想をいただき、
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさどちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3