2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
ちびお2888 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

スタッフさんが素敵でした!
ちびお2888さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

限られた予算の中で、
コンシェルジュの方が
予算内で収まるように
調整してくださいました!

なんといっても
チャペルがとても綺麗でした!
ステンドグラスが印象的で、
天井が高くて広々としているのが
とっても魅力的でした!

見学の際のチャペルでの
生演出にとても感動しました!
実際の式のイメージも湧きやすかったです!

希望のイメージや予算にあった
ドレスを何パターンも用意してくれて、
楽しく衣装合わせができました!

冷製スープがとてもおいしくて
すごく気に入りました!
追加料金はありますが、
メニューの変更も行ってくれるそうなので
色々メニューを考えるのがたのしみです!

とても明るい方で、
予算などの細かい相談にも
親身になってお話を聞いてくださいました!

式場の近くに駅がないので、
ちょっと不便かなと思いました!

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月18日)

ちびお2888 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

暖かい自然光の光が降り注ぐ“家族との絆”を感じることのできるオールセインツ教会
ちびお2888様に気に入って頂けましたこと恐縮ながら
大変嬉しく思います。
サムシングフォーの一つでもある“家族の想いが込められた結婚誓約書”
当日はぜひ4つすべてを身に纏い、最高のスタートを迎えて頂きたいと思います。

また、感想の中でも頂きました当館自慢の“お料理”
当館では暖かいお料理は出来立ての暖かさをそのまま、
冷たいお料理は一番おいしくお召し上がり頂ける冷たさでお召し上がり頂けますように
館内の設備ひとつにしてもこだわりを持っております。
今後、よりご両家様に沿ったお料理をシェフと一緒にご提案させて頂ければ幸いです!

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちびお2888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3