2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
うみんちゅ2888 さん (男性)
2016年6月
2016年7月

スタッフさんがとても親切だった!
うみんちゅ2888さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積もりの段階で、3パターンの見積もりを作っていただいたのでとても参考になりました。予算内に収まるようにプランナーさんが調整してくれた。

披露宴会場は自分たちにあった場所で、とても感動しました。
挙式会場も天井も高くステンドグラスも印象的でした。

下見に行った時に、チャペルで生演奏してくれたのがとても良かったです。

タキシードの種類も多く、とても楽しかったです。

前菜が魚介も入っており、とても美味しかったです。メインとなるお食事もとても美味しく本番がとても楽しみになりました。

初めて見学に行った時から私たちと親身になって、細かなところまで話してくれて助かりました。
スタッフの皆様の対応がとてもよく、こちらも元気をもらえました。

駅から遠く、少し不便かなと思います。しかし、ゲストハウスなので立地はとても良いところです。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月18日)

うみんちゅ2888 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めておふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

“ご両家様との大切な時間”を感じて頂ける「オールセインツ教会」
お二人の大切なご親族皆様に見守られ、皆様の記憶に残るお時間をお約束いたします。
ぜひ当日は、うみんちゅ2888様が気に入って頂きました生演奏に包まれた中最高のスタートを迎えて頂ければ幸いです。

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうみんちゅ2888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

色々と特典や割引をして頂きました。演出やアルバムなど、こだわればまだ費用はかかりそうな気がします。トータルの金額はまだわかりませんが、 それらをプラスに考えれば割引分も含めて妥当な金額かと思います。 ...

yyyam さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3