2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
なおとくん さん (男性)
2016年6月
2016年7月

1番は値段が安いことでした!
なおとくんさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

1番良い所は値段です。自分たちは授かり婚ということもあり子供の出産費などたくさんの費用がある中結婚式をする事になったので、はっきり言ってそんなに結婚式が出来るほどお金がありませんでした。ですが担当のプランナーさんが是非ファウンテンヒルズで挙げてくだされば金額面でもサポートしますと言ってくださり。なんとか結婚式が出来る事になりました。とても親身な方ばかりでここで結婚式が出来ることがとても嬉しくて楽しみです!

本格的なチャペルで挙式が出来る事がとても良いと感じました!大理石のヴァージンロードも幅が広く、ドレスを着た嫁もゆったり歩けるのが良いと思いました。披露宴会場はぶどうのシャンデリアなど
可愛い雰囲気が嫁の好みと合っていてここで式をしたいと一層思いました。

ウェディングケーキをコスト的に無くそうと思っていましたが、プレゼントしてくださるということでやる事になったのですが、世界に一つしかないケーキを作って頂けるのは大変嬉しいことだと思いました!

値段がリーズナブルなのにとても可愛く良いドレスがあってびっくりしました。

とても美味しかったのですが、あまり食べ慣れないものだったので少しキャビアなど食べるのに抵抗がありましたw

嫁が妊婦なのですが、妊婦への気遣いがとても良く、ブランケットやクッションを持ってきて下さったり、おもてなしがしっかりしていると思いました。

自分の家や、嫁の家が近くということで会場が近いというところが自分たち夫婦としては良い点だと思いました!

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年7月14日)

なおとくん様

この度は貴重なご投稿をいただきまして
ありがとうございました!

ご新婦様の体調も無理がないように、
頑張りすぎずコツコツと
結婚式のご準備が出来ますうように
サポート出来ればと思っております(^O^)

これから打合せもどんどん軌道に乗り
お二人のご希望などをたくさんお聞かせいただくようになります♪
どんなことでも
お話ししやすいような存在でありたいと思っておりますので
引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)

まずは体調に気をつけながら、
素敵な結婚式が迎えられますように☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおとくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3