泉中央駅
たろえもん さん (女性)
2016年1月
2016年2月

夢が叶う式場です!!!
残念なところはありません。
たろえもんさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

キャンペーンの内容によっては、リーズナブルに式を挙げれそうです。見学当日に契約では無く、時間が少し空いてからの契約でしたが反映してくださいました。最初の見積もりから細かい費用はこれからの打ち合わせによって変わっていきそうです。丁寧に説明してくださるので相談しながら決めたいと思います。

式場は全体的に広く、ゆったりとしていて大人数でも問題ないと思います。チャペルのステンドガラスや、大階段、ガーデンがあり素敵な式場です。色々夢が膨らみます。場内は爽やかな香りが広がり、隅々まで綺麗にされていて、特別感があります。

天候が良ければ、大階段でフラワーシャワー。ガーデンでは、デザートブュッフェを楽しめそうです。式のサンプル写真を拝見しましたが色々な演出が出来そうです。

気に入った衣装がなければ持ち込みでも良いそうです。その場合は料金がかかるそうです。

どれも、とても美味しかったです。コース料理でしたので、本番に近いイメージができます。苦手な食べ物は、他の物に変更できるようです。

最初の電話応対がとても明るく印象が良かったです。式場は遠方ゲストのために駅近と迷いましたが、細やかな気配りのスタッフの方々に惹かれ決めました。分からないことは丁寧に教えてくださいます。

駅からは遠いですが、両家にそれぞれ送迎バスを用意してくれるそうです。式場前には、広い駐車場もあるので、打ち合わせの時や車のゲストには便利だと思いました。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月27日)

たろえもん様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき

会場の雰囲気からスタッフ面でもたろえもん様に
ご安心いただけたこと、
とても嬉しく思います。

たろえもん様にとっても大切なゲストの皆様を
ぜひおふたりらしくおもてなしが出来ますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

もしお困り事やご相談がございましたら、
担当スタッフ問わず、お気軽にご連絡くださいませ。

たろえもん様のステキな笑顔がお式当日も
たくさん見れますことを楽しみに、
スタッフ一同楽しみにしております。

この度は貴重なご感想をご投稿いたただき、
誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3