泉中央駅
えんどうりえ さん (女性)
2016年1月
2016年2月

チャペルの雰囲気と大階段
披露宴会場内に階段がない
えんどうりえさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積もりがランクアップでも提案していただき、具体的なイメージがつきやすかったです。

チャペルが、今の流行にとらわれず幻想的な雰囲気でとても感動しました。披露宴会場は2つの雰囲気から選べましたが、片方はドットの絨毯でしたが、集合体が苦手なため、フローリング調の会場に決めましたが、フローリングの傷が目立っている印象を受けました。

これから相談していく段階ですが、プランナーさんが色々提案してくださるので、検討していきたいと思います。

式場の衣装だけでなく、持込も検討してみたいので、持込料などの説明もいただけるとよかったです。

試食にもかかわらず、ハーフコースでとても満足のいく量、味でした。食材や下準備のこだわりも感じ、アレンジの相談にも応じていただけるようなので、満足です。メインの付け合わせの人参のグラッセのクセだけが苦手でした。

いつも笑顔で出迎えていただき、対応がとても丁寧です。迷っているとすかさず様々な提案をしていただけるので、安心してお任せできます。

仙台駅からは遠く、乗り継ぎが必要ですが、バスを出していただけるので、満足です。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 伊藤 より

(返信日:2016年2月27日)

えんどうりえ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき
ありがとうございます。

今回ご見学頂く中でこれまでの見学でも
色々な不安をお持ちだったかと思います。
ぜひこれからのお打合せでも
少しでもおふたりが不安に思わないでお過ごしいただけますよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。
お気軽にご相談、お申し付けくださいませ!

お式当日、
おふたりが最高の笑顔で
お過ごしいただける時を楽しみに、
一緒に結婚式をつくっていければと思います♪

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえんどうりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3