泉中央駅
ゆかえもん2 さん (男性)
2016年1月
2016年4月

スタッフの方々の人柄に惹かれて選びました
残念な所はありません。
ゆかえもん2さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

最初の見積もりからだいぶかわりそうです。見積もりから変更になりそうな所は、しっかり質問、相談したほうが良さそうです。

木の温もりと、色鮮やかなステンドグラスに見守られながらの厳かな挙式が想像できました。式場は、とても綺麗です。チャペルに向かう際、鏡がありゲストが服装のチェックが出来るなど、ゲスト目線で作られている所がたくさんありました。

これから本格的な打ち合わせに入るのですが、サンプルを見ましたが様々な演出が出来るようです。自分達らしさが出せる式になりそうです。

最新の衣装があったり、自分だけの一着が見つかりそうです。

どの料理も味がしっかりしていて美味しいです。見た目も華やかで、ゲストに喜ばれると思います。

細かな所まで質問に答えていただけるので安心です。みなさんとても感じの良い方ばかりです。打ち合わせ中に、まだ小さい息子に話しかけてくださったりぬいぐるみやおもちゃであやしてくれました。

仙台駅からは遠いですが、泉インターからは近いので人により交通の便に差が出そうです。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 宮淵 より

(返信日:2016年4月9日)

ゆかえもん2様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

ご見学の際には、ご招待されるゲスト皆様の事を色々とお話しいただきましてありがとうございます。
自然光降り注ぐ“家族”をコンセプトにしたオールセインツ教会
ゆかえもん2様に気に入って頂けて私も嬉しく思います。
チャペルまでの通路や女性更衣室等、ゲストの皆様がうれしい秘密が沢山の館内。
“ゲストのうれしい”は“お二人のうれしい”と考え、スタッフ全員が常におもてなしの成長に精進してまいりたいと思います。

これから始める打ち合わせでも沢山お二人の想いや不安を聞かせてくださいね。
スタッフ全員で大切な家族の様、愛情を込めてサポートして参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかえもん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3