泉中央駅
せんせい さん (女性)
2015年12月
2015年12月

料理がおいしく、自分らしい演出ができる!
仙台市内から少し遠い
せんせいさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

基本プランに、自分のしたいことをいろいろ追加していくと、当初の見積もりより高くなりました。しかし、自分たちの手作りや持ち込みで、コストを抑えることも可能ですし、実際私たちも手作りで対応したものもありましたが、スタッフさんも快くOKしてくださいました。ご成約特典でお手伝いいただいた分もありました。わがままも聞いていただき、親身になって相談・対応していただけます。

チャペルや大階段、披露宴会場、ブライズルーム…、どこもきれいな会場で満足です。ゲストが待機する場所が少し小さい気がしましたが、式場として十分な施設だと思いました。会場の雰囲気も明るく、季節に合わせたディスプレイをしてくださっているので、とても印象がよいです。

まず、一般的なプログラムを提案していただいた後、新郎新婦の希望を可能な限り聞いていただけました。特に、私たちは、「こうしたい」という希望の演出がいくつかあったのですが、希望通りになるように、プランナーさんが積極的に動いてくださりました。

ドレスの種類は豊富でした。どんなドレスが着たい、という思いがまだ固まっていない私のような花嫁でも、衣装スタッフの方と相談しながら、自分に合った衣装を選ぶことができます。ただ、気に入った衣装が標準プランで計算されたドレスより、どれも値が張っており、どうしても見積もりがアップしてしまいました。

料理は、とてもおいしいです。いくつかの式場の下見に行きましたが、こちらの会場に決めた一番の決め手は、料理のおいしさです。参加者へ感謝を伝えるための、食事には妥協したくなかったのですが、非常に満足しています。

準備から式当日まで、多くのスタッフさんに対応していただきましたが、どのスタッフさんも、丁寧で真心のこもった対応をしてくださいます。打ち合わせ時間も、こちらの都合に合わせていただき、感謝しています。

仙台市中心からは距離があるので、式当日にお酒を飲むことを考えると、どうしても仙台市中心の会場よりは、交通の便は悪くなってしまうと思います。ただ、私たちは臨時バスをお願いしたので、それほど困ったことはありませんでした。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 安孫子 より

(返信日:2015年12月18日)

せんせい様

この度は誠におめでとうございます!!

また、おふたりの大切なご結婚式の会場として
当館をお選びいただき、ありがとうございました。

おふたりの手作りアイテムは本当に完成度が高く
感動してばかりでした(*^^)

また、おふたりの披露宴はおふたりにしか出来ない
オリジナリティあふれる演出で
ゲストのみなさまへのおもてなしが本当に素敵でした!!
さすがです(*^_^*)

お打合せや前撮り、そして当日におふたりの
幸せそうな笑顔が見れて幸せでした(^m^)
おふたりのご結婚式のお手伝いが出来たこと
大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際は、いつでも遊びに来てくださいね
お待ちしております!!

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせんせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3