2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
S&A25 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

スタッフさんの対応が素晴らしいです!
見積もりから、どの位予算が上がるか?
S&A25さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

特定プランや値引き、見積もりについても丁寧に対応して下さいました。見学時点ではまだ、演出内容などのイメージができていなかったので、最初の見積もりからは費用は高くなると思います。

初めて写真で見た時から憧れだった、大階段と2つの邸宅。見学の際は雨の為に大階段をしっかり見ることはできませんでしたが、邸宅はどちらも可愛くて、理想の会場でした!プライベートガーデンもあり、夢が膨らみます!

見学の時点で、テーマだけはハッキリしていたので、それに合わせて演出やペーパーアイテム、挙式の中でもできることなどをお話して下さいました。相談に対して、親身になって考えて下さるのがとても嬉しかったです!

衣装サロンが式場内にあるので、打ち合わせと合わせて衣装などを見れるのが良いなぁと思いました。見学では、衣装の数が少なく感じましたが、サロンにないものも探して頂けたり、人気ブランドの取り扱いもあるとのことなので、楽しみです。

とても美味しかったです。美味しいだけでなく、フェア当日に好みのテーマに合わせた盛りつけをして出して下さったことに感激でした!アレルギー対応など、相談によって一人ひとりに合わせて対応して下さると思えました。

担当して下さったプランナーさんが、とても話しやすく、また一言好み(イメージ)を伝えただけなのに、フェアの中に含まれた試食会だったり、随所で好みのテーマに合った演出やアドバイスをして下さったのがとても嬉しかったです。

市内からは離れた場所にある為、遠方から来て下さるゲストの方のことを考えると、始めは少し不安に感じました。東北6県から送迎バスを出して頂けたり、相談にも快く応じて下さったので安心できました。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2015年12月26日)

S&A25様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

数ある結婚式場の中から当館をお選びいただきましたこと、
本当に嬉しく思っております♪

いよいよ準備のスタートですね♪
S&A25様が「テーマ」としている理想のWeddingを
現実に出来るように。

そして、おふたりに楽しみながらご準備いただけますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております♪

どんな事でもお気軽にご相談くださいませ(^^)

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS&A25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3