2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
永遠の旅人 さん (男性)
2015年10月
2015年11月

満足のいく式を挙げられます
永遠の旅人さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

特典プランとしてドリンクコースのグレードアップや衣装の割引、挙式代の割引等がありました。
料理は見積もりの時の基本コースからランクを上げた為費用が上がってしまいましたが、ゲストにも好評でしたので満足でした。
新郎側は衣装チェンジ無しにしましたが、大半の人が新婦衣装しか見ていなかったので問題ありませんでした。

挙式会場は程よい大きさで、外の光も入り明るい雰囲気でした。
披露宴会場は可愛らいい雰囲気の中にも気品があり、幅広い年代の方にも合わせられると思います。
ゲストが受付後から挙式まで使用する待合スペースはあまり広くありませんでしたが、披露宴会場は貸切邸宅のようになっており、ゆったりと使う事が出来ました。

披露宴の後で新郎新婦には別で料理が提供されるのは凄く良いサービスだと思いました。
挙式後に外でバルーンリリースを予定していたのですが、小雨が降っており諦めていたところ何とか雨の合間をみて決行して貰えて嬉しかったです。

常に新しいドレスが入ってくるようで種類も多く気に入る衣装が見付かると思います。
新郎用の衣装も種類が多くイメージしていたような衣装にする事が出来ました。
価格も割引が付いてリーズナブルだったと思います。

式場を決めた理由の1つに料理がありましたが、幾つかの式場で試食した中でも美味しいと感じました。
ウエディングケーキもオリジナルで作って頂いたのですが、味も美味しくオプションで頼んだマジパンでの愛車が想像以上の良い出来で、ゲストや家族からも驚かれました。

式当日は分からない事ばかりで緊張していたのですが、スタッフの方が1つ1つ丁寧に誘導してくれて安心して任せられました。
子連れでの結婚式だったのですが、打ち合わせの時に子供の面倒を見てくれたり玩具を用意してくれていたりと気遣いが嬉しかったです。

式場の場所は駅からは離れている為、公共機関で来る場合には若干不便かもしれません。
式場からの送迎バスがあり、大半はそちらを利用して貰いましたので不都合はありませんでした。
自分達は打ち合わせの時も車で来ていましたが、高速のインターも近く便利かと思いました。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 安孫子 より

(返信日:2015年11月16日)

永遠の旅人様

この度は誠におめでとうございます。

また、おふたりの大切な1日の結婚式を迎える会場として
当館をお選びいただき、ありがとうございます。

当日は、サッカートス大成功でしたね!!
駐車場で練習した成果が出ていましたよ(^^)

永遠の旅人様の車をマジパンで再現し
おふたりとゲストのみなさまに喜んでいただけて良かったです!
いつもかっこいいなと思っておりました。

お打合せでは、お子様と一緒に進めていく中で、
おふたりにもたくさんご協力いただきましてありがとうございました。
いつも楽しく、お子様に元気をもらっておりました!

おふたりとのお打合せがなくなってしまい
さみしい気持ちでいっぱいです。
お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りください!!

おふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただけたこと、
本当に嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて永遠の旅人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3