2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
みくやん さん (女性)
2015年10月
2015年11月

気になることはどんなことでも聞くこと!
みくやんさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

バスが2台無料なのがとても良かったです!

インテリアも素敵で特に自分たちでなにかを飾らなくてもそのままでも綺麗な雰囲気を出せる式場だと思いました

大階段は花嫁の憧れだと思います
挙式会場では、花嫁が入場する際に中のドアと一緒に外のドアも開くので光が入ってきてとても綺麗な雰囲気になりました
写真で見るとそれが際立ってとても素敵です

どんな演出があるのかもわからなかったのですが、こうゆう衣装なら、こうゆうのはどうですか?など、私たちの結婚式に合わせた演出を提案してくれたと思います

再入場の際の出入り口が違うところはゲストから良かったと言われました!

ウエディングドレスがとても素敵でした
カラードレスが気に入るものが見つからなかったので
お色直しでは打掛を着ましたが、
ご年配のゲストにも大変好評で
結果的にとても良かったです!

美味しかったの一言です!

ゲストからもとても美味しかったと言われました

デザートビュッフェの種類も豊富でゲストにも楽しみながら召し上がって頂けました

スタッフさんの丁寧な対応は、きっとどこにも負けないと思います
ファウンテンヒルズさんを選んだ理由のひとつがそれです!
プランナーさんはもちろんのこと、それぞれの担当してくださった方が親身になって相談に乗ってくれたおかげで素敵な式になりました
飾らずに対応してくれて、まるで友達に相談しているかのようなくらい気楽になんでも話せるプランナーさんでした!

ヘアメイクのスタッフさんが後悔してほしくないから嫌なことは嫌だとはっきり言ってくださいねといつも言ってくれていたことがとても印象的でした

道路沿いなのが気になっていましたが、式の最中に騒音もなく、交通の便もいいので良かったです
インターも近いので遠くからくるゲストにも負担をかけなかったかと思います

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉朝美 より

(返信日:2015年11月15日)

みくやん様

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

とっても嬉しい!!
もうその一言に尽きます(>_<)!!

おふたりにとって、
何でも相談していただけるような…
頼りにしていただけるような…
そんな存在でありたいと心がけていたこともあり、

このような評価をいただけましたこと、
私はもちろんのこと
スタッフ一同心から嬉しく思っております!!

結婚式当日は
私たちもとっても楽しかったです♪

おふたりの笑顔で私もとっても幸せな気持ちになれました☆

本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみくやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3