泉中央駅
にもにも37 さん (男性)
2015年10月
2015年11月

完璧な式場です!!ここにして間違いなし!
にもにも37さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

予想してたより妻の和装など追加したため値上がりしましたがとても満足したので気になりませんでした。

チャペルは天井が高くとてもいいです。大階段もきれい!!当日は晴天でみんなにフラワーシャワーをしてもらえました。

受付まわりも自分たち風にアレンジできていいです。また、当日嫁からのサプライズで手紙を読んでくれました。プランナーさんがサプライズに協力的でした!!

みんなからとてもよかったと大好評でした!!

全部おいしかったです。ウェディングケーキもとてもおいしかったです。マジパンも細かいところまでこだわってくれてました。

プランナーさんがアドバイスをくれてとても助かりました。スタッフさんみなさんいい人でした!!

泉中央駅が近く来やすいと思います。またバスで送迎もしてくれたので助かりました。

ここにして良かったと心から思えました!

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 後藤 より

(返信日:2015年11月12日)

にもにも37様

この度は誠におめでとうございました。

とても素敵な口コミを頂き
嬉しい気持ちでいっぱいです!

結婚式当日はお二人らしいアイテムや演出で
ゲストの皆様も大変盛り上がりましたね(^^)

お二人とゲストの皆様の沢山の笑顔を見れて
私達はとても幸せでした!
お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂いたこと
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです♪

ぜひ近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂き、
お二人の思い出のチャペルで記念写真を撮りましょう!
いつでもお待ちしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにもにも37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3