泉中央駅
mk* さん (女性)
2015年8月
2015年10月

スタッフさんの対応が素晴らしいです!
mk*さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

詳しい打ち合わせはこれからですが、見学のときから分かりやすく説明していただきました!

チャペルがとっても素敵でした(*^_^*)写真で観るより、実際に観た方が綺麗で 天井も高いので広く感じました。

披露宴会場もお化粧室も綺麗で掃除が行き届いているなぁと思いました。

見学の際にも見せていただきましたが、予約をしたばかりなので衣装の相談もこれからになります。とても、楽しみです。

試食させて頂いたお料理が 全て美味しかったです。シェフともお話させていただきましたが、いろいろと相談にのってくださいました。親戚に年配の方が多く、お料理にこだわりたいと思っていたので安心しました。

他の式場も見学しましたが、こちらのスタッフさんが1番素晴らしかったです。気持ちの込もった気持ちのいい対応をしていただき、ここで式をあげることを決意しました(*^_^*)

駐車場があるので、助かります(^^)
バスで伺う際も、バス停から近いので便利です。

ファウンテンヒルズで式を挙げれるのがとても嬉しいですし、楽しみです(*^_^*)素敵なプランナーさんに出逢えて幸せです!これからよろしくお願いします!

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2015年11月4日)

mk*様

先日は当館をご見学いただき誠にありがとうございました(^^)
また、とても素敵なご感想をいただきとても嬉しく思っております。

当館のチャペルをお気に召していただけて
安心いたしました(><)☆
そのほかの会場・お化粧室、その他の設備におかれましても
当日までしっかりお二人にご満足いただけますように
今後も施設整美をしっかり行わせていただきます。

お料理におかれましても
お二人のこだわりを叶えられるように
プランナーやシェフとのお打合せで楽しみながらオリジナリティを
ご提案していければと思います♪

スタッフ面も、今以上にお二人の力となれるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

一生に一度の大切なmk*様の結婚式(^^)
お二人の希望とこだわりを
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
次にお二人にお会いできるのが楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmk*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3