泉中央駅
mk* さん (女性)
2016年10月
2016年11月

とにかくスタッフさんが最高です!!
mk*さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

最初に考えていた金額よりは高くなりましたが、それ以上に、やり残したこともなく満足できる式でした!
当日のDVDと エンドロールは 本当にお願いして良かったです!!料金を抑えるためにいらないかなと 最初は考えていたのですが、、お願いして良かったです!((*´∀`*))

チャペルは天井が高く、広く、綺麗でとっても素敵です!バージンロードの距離も丁度良かったと思います。
大階段のセレモニーはゲストの方にも好評でしたし、私達も大階段に憧れていたので、すごく想い出に残る時間になりました!!
披露宴会場は、雰囲気が柔らかく温かみがあったのと、トイレまで可愛らしい雰囲気だったのが トスカーナ邸にした決め手です!

要望にはしっかりと応えてくださいますし、わからないところには 色々提案してくださいました。今までたくさんの式を見てきたスタッフさんだからこそできる素敵なアドバイスも頂けたので助かりました。
初めてのことだらけの準備期間は不安も多いので、その優しさがとても嬉しかったです。

まだ小さい姪にお願いする演出が多かったのですが、優しいスタッフさんたちなので安心してお願いできました(*^◯^*)

フォトラウンドはゲストの方々とお話する時間が出来たのでやって良かったです!

ドレスはたくさん種類があってとっても悩みましたが、自分に合うものが見つかって良かったです☆コーディネーターさんのアドバイスもとっても参考になりました!(^-^)
色打掛がとっても好評だったので着て良かったです!

髪型も私のワガママな要望に快く応えてくださいました!!数回の打ち合わせで好みまで理解して頂いたので伝えやすかったです!((*´∀`*))

ドレスコーディネーターさんも、美容師さんも、優柔不断な私に付き合ってくださってありがとうございました!!(^^♪

料理にこだわりたかったので、両家両親にも試食してもらいました。ちょっとした変更点も快く対応してくださいました!((*´∀`*))
ゲストの方々にも好評で、一カ月経った今でも料理が美味しかったとお褒めの言葉を頂くことが多いです(^^♪
私達も式の後にゆっくり食べることが出来て、満足です((*´∀`*))

他の式場も見学しましたが、どこの式場よりもスタッフさんが本当に素晴らしいです。見学に行った際にプランナーさんの一生懸命な姿に心を打たれて、一生に一度の結婚式は是非そのプランナーさんにお願いしたいと思いました。式までに携わってくださったスタッフさん全員が全力で私達の為にサポートしてくださっているのが伝わってきて、打ち合わせにいくのが毎回楽しみでした!

送迎バスを出して頂いたので、遠くから参列する方も安心できたようです!

本当に素晴らしい式場、スタッフさんたちでした。よく友達が言う、もう一回やりたい!という気持ちもすごく分かるのですが、私達にとってはあの式が本当に最高だったので もう満足です(笑)
プランナーさんのことが大好きであまり会えなくなるのが寂しいです、、( ; ; )
友達のような、姉妹のような、心の温かい皆さんと出会えて幸せです!((*´∀`*))ありがとうございました!!

mk*さんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年11月13日)

mk* 様

この度はお二人の大切な結婚式を
当館にお任せいいただきまして
誠にありがとうございました!
重ねて、貴重なご投稿をいただきまして
心より御礼申し上げます。

・式場へのお申込みにおける決め手
・行って良かった演出や選んだアイテム
・こだわりぬいたポイント

とても参考になる本音トークに加え
結婚式を終えた今、このようにして
多方面でのお褒めの言葉をいただけたことは
この上ない喜びでいっぱいです(>_<)

結婚式はきっと多くの方が
経験のしたことがない大きなイベントです。
不安なこともある中で
明るく・楽しく打合せに臨んでいただけたこと
心より御礼申し上げます。
大きなイベントのお手伝いをさせていただいたからこそ、
関わるスタッフは
お二人のことを何度も思い出します(*^_^*)

当館がお二人の記念の場所として、
ぜひこれからも遊びにいらしてくださいね★

この先もずっと
みんな、お二人の大ファンです(*^▽^*)人

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmk*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

節約は手作りしたりして節約しました^ ^他は見積もりと同じくらいで値上がりはあまりしませんでした! 雰囲気はスタッフの対応の素晴らしさで分かります^ ^どのスタッフも丁寧でいつでもわからないことを...

どれも飾り付けが綺麗
    ゆーま128 さん
  • 本番

見積もりからオーバーした分はドレスタキシード代、お料理代でした。 プロバンスの会場で挙げましたが、庭もついていてイルミネーションもみえてよかったです キャンドルの撮影はイメージよりもたくさんのキャ...

Maiko.akiyama さん
  • 本番

式無。総勢10人家族のみ。ナイトロケの照明追加。料理を上から2番目のコース。以上で70万円でした。 初期見積もりから上がるのは衣装くらいなので安心できます。 仙台駅前と比べて立地の割引を考慮したとしても...

くまぺい さん

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3