2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
うじみゆ さん (女性)
2015年9月
2015年9月

スタッフの方々の対応が素晴らしかったです
うじみゆさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

私たちのは予算重視だったのでプランナーさんさんに沢山考えていただき特典プランなどを使ってかなり割引していただきました。
もっと安く・・・など相談するのも恥ずかしかったのですがプランナーさんは全然嫌な顔せず出来る限り私たちの話を聞いて対応していただきました(*^◯^*)

凄い素敵でした(*^_^*)
ガーデンもついているのも素敵💕
控え室やお化粧室など広く綺麗だったのでお客さまも喜ぶなと思いました!

ガーデンは飾り付け自由と聞きました。
プールに風船を浮かべたりすると可愛いなど色々提案していただきました(*^◯^*)

今回は時間がなくさらっとドレスなど見させていただきました。
タキシードも種類がいっぱいありサイズもあると聞いて、旦那が体が大きいのでカッコいいのでサイズがあるのか心配だったので安心しました!

ハーフコースで出していただいたのですがどれも凄く美味しく、ステーキは凄い柔らかくて美味しかったです(*^◯^*)これならお年寄りや子供もお箸を使って食べれるなと思いました。
個人的にはパンプキンスープが凄い美味しかったです(*^◯^*)感動!

2人で行ったのですが盛り付けも2人とも違う盛り付けで、出していただき盛り付けだけで色々変わるなぁと勉強になりました。

食べ終わったあとにシェフも挨拶に来ていただき丁寧に説明と私たちの質問にも答えていただきとても良かったです。

プランナーさんはとても丁寧に一生懸命していただきました!
そして、相談しやすい感じだったので色々相談もできてとても良かったです(*^_^*)

車で行ったのですが泉インターから降りてすぐだったので迷わずにこれました。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2015年9月22日)

うじみゆ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます!!

そして私共に結婚式をお任せいただき、
本当にありがとうございます!!

どこを見ても、嬉しいお言葉ばかりで、
とても幸せです!!
感動しております(>_<)

おふたりがご相談くださったことや、
お話してくださったことを大切に、
最高の結婚式をプレゼントさせていただきたいと
思っております(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうじみゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

私たちの希望にできるだけ近づけて考えくれました。 私たちが選んだ会場にはシャンデリアにブドウが吊るされていて、とても可愛いらしい雰囲気が気に入った。また披露宴には小さい子どもも参加予定なので、すぐ...

jooon さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3