2017年 宮城県 総合 1位 +
泉中央駅
s2みっきーs2 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

自分たちらしい結婚式ができる
s2みっきーs2さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

ムリなおすすめしないので安心です。
自分たちのことをしっかりと考えてくれて、分かりやすく説明してくださいます。

とても素敵でした。
披露宴会場が温かみのある感じと大人っぽい感じの2つあり雰囲気が全く違うのでびっくりしました。
控え室なども広かったです。

どんな雰囲気にしたいのか悩みましたがプランナーさんに色々な提案していただきイメージしやすかったです。今からとても楽しみです。

今回ゎ時間がなく、ちらっとしか見学しませんでしたが沢山のドレスがありました。タキシードも色々な大きさがあったので安心しました。

ハーフコースで出していただきましたが、とても美味しかったです。
2人で行きましたが盛り付けも2人とも違かったので、見た目でも楽しめました。

予算重視だったのでプランナーさんに色々と考えていただき特典プランなどを使ってかなり割引していただきました。
難しい相談をしても全然嫌な顔せずに私たちの話を聞いて対応して下さいました。

会場が近かったので車で行きました。

近くに目印になる建物があるのでゲストの人達も分かりやすいと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 後藤 より

(返信日:2015年9月30日)

s2みっきーs2様

この度はご来館ありがとうございます
そしてとっても素敵なお言葉を頂きありがとうございます。

s2みっきーs2様の憧れでもございました結婚式!

その夢を形にするお手伝いができますこと大変嬉しく思っております。
素敵な一日を迎えることが出来ますよう
当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。

今からお二人とのお打合せがとても楽しみです(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてs2みっきーs2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

色々と特典や割引をして頂きました。演出やアルバムなど、こだわればまだ費用はかかりそうな気がします。トータルの金額はまだわかりませんが、 それらをプラスに考えれば割引分も含めて妥当な金額かと思います。 ...

yyyam さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3