泉中央駅
はなととろ さん (女性)
2015年8月
2015年9月

衣装&スタッフの方々が皆さん丁寧で感動!
はなととろさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

ゲストの人数も多くなりそうで、当初考えてた額より大幅に高くなりそうです。プランナーの方は、私達でもわかりやすいように丁寧に説明して頂きました。

トスカーナ邸を見させて頂きました。木目調?だったからか全体的にあったかく、かわいらしい作りでした。
高砂席もゲストの方々との距離が近くて気に入りました。
又、大きな階段もとてもステキでした!

私達はジブリをテーマに考えてました。プランナーさんが要所要所で、この辺をジブリ風にしてみますか?!などと提案して下さったおかげで、イメージがわきやすかったです!

結婚式では、料理とドレスにこだわりたいと思ってました。
衣装担当の方に、こんな感じのドレスが着たいんです。と伝えていたら、ぴったりのドレスを用意して頂き、お気に入りがすぐ見つかりました!

どれも全部美味しかったですが、特にデザートが美味しかったです!

苦手な食べ物や、嫌いなものを事前に聞いてくれました。

式場が家から近くだった為、車で行きました。
近くにショッピングモールや、目立つ建物がたくさんあるので、ゲストの方々もわかりやすいと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダル コンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2015年9月22日)

はなととろ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます!!

お打合せも順調に進んでいますね♪

“ジブリ”をテーマに
とのことでご要望いただき
是非その願いを叶えられたら…
と思っております!!

はなととろ様の理想に近づけるよう、
精一杯お手伝いさせていただきます!!

これからも何でも相談してくださいね(^^)

お打合せ頑張りましょう!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなととろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3