泉中央駅
まなすけ02 さん (女性)
2015年7月
2015年8月

県外住みの私でも安心でした!!
まなすけ02さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

丁寧に説明してくれたし、自分達の事も考えて特典も付けてくれたので、当日まで頑張ろうと思いました。

チャペルが広く、とても綺麗でした!ガーデンを使った演出がたくさんできそうでした。

これといってこだわりはありませんが、担当プランナーさんに聞きながら進めていきたいなと思いました。

ウエディングドレスもカラードレスもいろいろあり、夢がふくらみました。また、案内してくださったスタッフの方が和装もすすめてくれて、和装は特に考えていなかったのですが、例えば前撮りで和装を着てみるのもいいのかな、と興味がわきました。

シェフのお料理はとてもおいしかったです。私は特にアレルギーはありませんが、アレルギーがないか最初に聞いて下さり、対応もして下さるそうで、ゲストの方への対応も安心だと思いました。

案内してくださったプランナーさんがとても明るい方で、見学の時間も楽しくあっという間でした。

私は県外に住んでいるので、インターから近く、安心した。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2015年10月16日)

まなすけ02様

先日は当館をご見学いただき誠にありがとうございました(^^)
また、とても素敵なご感想をいただきとても嬉しく思っております。

お二人とお話をする中でよく出ていた
「遠方のゲストの方に心から楽しんでもらいたい!」のお言葉。
ご列席される大切なゲスト様の事を考えながら
真剣にお話をされていた姿がとても印象的でした★

お二人は県外よりお打合せにお越しいただくようになりますが
結婚式への想いを存分に形にできるよう、
ゲストの皆様への「おもてなし」を
ぜひこれからもご提案させていただきたく思っております。

一生に一度の大切なまなすけ02様の結婚式(^^)
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
お打合せが始まるのが楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなすけ02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3