泉中央駅
オクケイ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

親身に相談に乗ってくれます!
オクケイさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

非常にいいと思います!
無理なお勧めもないですしかなり融通を利かせて頂いたと思います。

外観も内装も高級感があって非常に綺麗でした。
その他の施設も大変綺麗でした。

ブーケトスをするかどうさ悩んでいたときにサプライズトスの提案をして頂いて実際の式で行いました。
夫婦2人とも初めての結婚式でわからないことばかりでしたがプランナーの方のアドバイスで非常に助けて頂きました!

ずっとジルのドレスを着たかったので式場の衣装にジルが入っていて嬉しかったです!
小物の数は調度いいです。
あまりに多いと迷ってしまいますし。

非常に美味しかったです。
式に参加して頂いた来賓の方々も絶賛でした!
また今回はリングドッグがいたのでその子の分のご飯も用意して頂いたことに感謝しています。

スタッフの方は気配りのできる優しい方が多かったです。
ただ優しいだけでなく信頼できる方々でした。
特にプランナーの方には非常に良くして頂きました。私たちが遠方から来ているのを気遣って頂いたりお昼にはランチまでご用意して頂いたりとお世話になりっぱなしでした。ありがとうございます!

最寄駅からは徒歩ではいけません。
ただ打ち合わせの際にはタクシー代を式場側に払って頂き大変感謝しています。

非常にお世話になったので私たちでできることはないかと思い投稿しました。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2015年9月11日)

オクケイ様

素敵な口コミをありがとうございます!!
そしてこの度は本当にお世話になりました!!

ご遠方にも関わらず、
当館を選んでいただき、
お打合せにも足を運んでいただき…

本当に感謝しております!!

そんなおふたりへの感謝の気持ちを込めて
素敵な結婚式をプレゼントさせていただきたいと、
心から思っておりましたので、

それがおふたりにも、
ゲストの皆様にも届いたのだと思うと、
心から幸せです(>_<)

仙台にお越しの際は
またいつでも遊びに来てくださいね♪

本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオクケイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3