結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
かのり さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年5月

リゾート気分で結婚式をしたい方に
かのりさん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

チャペルが素敵でした。

バルーンリリースが良かったです。初めてしたし、してみたかったので、友達には感謝です(笑)
外の階段から降りたところでしたのですが、そこの雰囲気も良くて、晴れてたので気持ちよかったです!

ほとんど印象に残ってないです。
特段美味しいとも思わず…

スタッフさんはホテルの人っていう感じでちゃんとしてました。

舞浜から直通バスがあります。そのため行きやすいですし、舞浜なので、楽しい気分になります。駅から周りの人達も楽しそうです。ただ、2次回などをするなら、場所に困るかなぁと思いました。今回は2次回は無かったので、友達とイクスピアリのフードコートでお茶して帰りました。それはそれで楽しくて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34