結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「チッタウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

川崎駅
レストラン
ジャストマリッジ さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年12月

会場の周りがイタリア風で素敵
少し安っぽさを感じるかな
ジャストマリッジさん(チッタウエディング口コミ)

可もなく不可もなくという感じ。20代前半から半ばのカップルがあげるには雰囲気も可愛らしく合っていると思う。結婚式の会場は背伸びしない、自分たちらしい場所が一番なのだと感じた。

新郎新婦らしい自然な様子が感じられるものだった。アットホームな式が好みな方にはオススメです。

こちらも可もなく不可もなく。料理に期待しすぎていたのかもしれないです。

会場のスタッフになにかしてもらうこともなく、印象に残らない感じでした。

駅から遠くはないのですが、式場がチッタのお店などに混ざり、少し分かりにくかった。
チッタの中はイタリアに来たような雰囲気もあり、会場までの道のりもたのしめた。目の前の噴水もロケーション的に良かった。

チッタウエディング

チッタウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月13日)

ジャストマリッジ 様

ご参列ならびに口コミ投稿、誠にありがとうございます。
新郎新婦の自然なご様子を感じていただけたこと大変嬉しく思います。

ジャストマリッジ様から頂戴した貴重なご意見をもとに
スタッフ一同精進してまいります。
ご意見がございましたら、何なりとお申し付けください。

また、お近くへお越しの際にはどうぞお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャストマリッジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チッタウエディング
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-570264
0066-9680-543284
この式場の予約・問合せはウェディングサロンで承ります。
定休日 火曜定休
住所 神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ マッジョーレ3F