2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-

難波駅, JR難波駅, 大阪難波駅

圧巻のステンドグラス
他の日に行っていたらまた違ったかも…

3.00 5.00 5.00 5.00 4.00 4.50 -
ぱん太郎 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

他にも見学しており、そちらに惹かれていたので見積もりは大体同じぐらいとお伺いしていたので詳しい見積もりはして頂かなかったです。

なんと言ってもステンドグラスがとても綺麗でした。天井も高く、呼ぶ人数が多い人には適していると思いました。私は少人数で考えていたので、挙式会場にしては勿体ないかなと思いました。

模擬挙式ではとても感動しました!!!

料理長が席まで来てくださって挨拶をして頂きました。こだわりのある人は料理に地元の食材を入れたり出来るとのことだったのでいいのかもしれないなと思いました。

色々と案内もして頂けて良かったです。丁度挙式、披露宴中だったということもあり、あまり控え室など見れなかったのは少し残念でした。

難波はよく行くので交通の便もいいと思いました。遠くに住んでいる親戚なども呼ぶ予定だったので、立地のいい場所で…と考えていました。

モンサンミッシェル大聖堂 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月10日

ぱん太郎 様

この度は数ある式場の中からモンサンミッシェル大聖堂を目に留めて頂きまして、またおいそがしい中ご来館頂き誠にありがとうございました。

当式場の教会のステンドグラスはすべて本物にこだわっております。
ステンドグラス・パイプオルガン・ゲストにお座りいただく椅子
などすべて本場ヨーロッパから取り寄せたものを使用しております。
当式場の教会にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当日ご結婚式を頂いている関係で、お控え室などのご案内が難しくなっておりました。
残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
ぽん太郎様から頂いたお声を元にご覧いただけない場合はお写真でご案頂けるようにするなどの改善に努めております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

最後になりましたが、この度はおいそがし中モンサンミッシェルに足を運んで頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱん太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-597418
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る