2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-

難波駅, JR難波駅, 大阪難波駅

チャペルが本当に素敵!

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
イノー さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額
568,700円 (10人)
費用明細を見る

10名で60万を切っており、予算範囲内で満足です。当日成約特典が大きく、とても魅力的でした。正直、何会場かまわって相見積する予定でしたが、いい季節に日程が空いていた事と当日成約特典の値引きに背中を押されました。

アンティーク調で、クラシカルな雰囲気が素敵でした。年齢もあるので、キラキラし過ぎない落ち着いた雰囲気を希望の人にオススメです

プラネタリウムにびっくりしました。他では見たことないので、珍しい演出だと思います。とても綺麗でした

前菜からデザートまで全て美味しかったです。シェフが挨拶に来てくださり、お顔が見えたのも安心しました

なんでも相談しやすく、明るい方なので話も楽しかったです。

商業施設の中なので、アクセスもよくわかりやすい場所です

モンサンミッシェル大聖堂 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月10日

イノー様

この度は数ある式場の中からモンサンミッシェル大聖堂に目を留めて頂き、またおふたりのご結婚式のお手伝いが出来ます事、心より嬉しく思っております。
プラネタリウム演出は当式場でも不動の人気でございまして、チャペルの中で二度楽しめる事がとてもご好評頂いております!
イノー様のご結婚式でゲストの皆様がアッと驚く表情が浮かぶ挙式が楽しみですね。
これから長いお付き合いになりますが、イノー様のご結婚式がかけがえのない一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイノーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-597418
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る